2023 год
2024 год
-
-
-
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
- Приложение 1. Матрица компетенций выпускника
- Приложение 2. Программы профессиональных модулей
- Приложение 3 Рабочие программы учебных дисциплин
- Приложение 6. Дополнительный профессиональный блок по запросу работодателя
- Аннотация к рабочим программам профессионального модуля
- Аннотация к рабочим программам учебных дисциплин
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
- Приложение 1. Матрица компетенций выпускника
- Приложение 2. Программы профессиональных модулей
- Приложение 3.Рабочие программы учебных дисциплин
- Приложение 6. Дополнительный профессиональный блок по запросу работодателя
- Аннотация к рабочим программам профессионального модуля
- Аннотация к рабочим программам учебных дисциплин
-
- 21.02.15 Открытые горные работы
-
- 35.02.05. Агрономия
- Приложение 1. Матрица компетенций выпускника
- Приложение 2. Рабочая программа профессионального модуля
- Приложение 3. Программы учебных дисциплин
- Приложение 6. Дополнительный профессиональный блок по запросу работодателя